Предлагайте!
Предложения по форуму
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-22 18:34:45
Основное предложение убрать падающую листву:
1. Отвлекает от написания текста и появляеться скролинг по горизонтали причем он то исчезает по появляеться это очень утомляет.
2. Глаза устают от подобного мельтешения и желания оставаться на форуме становиться меньше.
3. Не у всех безлимитный и супер быстрый интернет поэтому страницы грузяться очень долго и именно из-за это "прелесного" оформления.
Добавить в раздел где ссылки больше подразделов по тематикам, а то раздел совсем голый. (ИМХО)
Поделиться32008-10-22 19:21:55
Основное предложение убрать падающую листву:
1. Отвлекает от написания текста и появляеться скролинг по горизонтали причем он то исчезает по появляеться это очень утомляет.
2. Глаза устают от подобного мельтешения и желания оставаться на форуме становиться меньше.
3. Не у всех безлимитный и супер быстрый интернет поэтому страницы грузяться очень долго и именно из-за это "прелесного" оформления.
Добавить в раздел где ссылки больше подразделов по тематикам, а то раздел совсем голый. (ИМХО)
0+-
1.Ну зачем столько объяснений по поводу листвы? Я её уберу. На самом деле сама хотела её убрать. Всё руки не доходили.
2. Ссылок будет больше. Просто сама понимаешь что пользователи выкладывать ссылки пока не хотят. Может нет времени и.т.д. А я сама всё же делать не могу. Так что не волнуйся. Всё будет
Поделиться42008-10-31 08:09:07
Шпилька сделай плиз раздел "Досуг" или чето в этом роде И там подтемки "музыка" "кино" "игры" и т д
Поделиться52008-11-02 21:32:18
Ох... Спасибо Амбер (А то мну не было долгое время )
Поделиться62008-11-20 23:39:18
Шпилька я поменяла ранги =) Если не нравится - могу поставить старые или сделать другие
Поделиться72009-06-02 02:03:21
Убрать чат